Derbi regional

El Jimbee se coloca a un partido de ganar el título tras derrotar de nuevo a ElPozo (1-2)

El conjunto charcutero debe ganar el viernes en Cartagena si quiere tener opciones de forzar el quinto partido
Lance del segundo partido de la final de Primera División entre Jimbee Cartagena y ElPozo Murcia (foto: RFEF)

El Jimbee Cartagena se ha impuesto este lunes a ElPozo Murcia (1-2) en el segundo partido de la final de la Primera División en la Liga Nacional de Fútbol Sala (0-2) y se acerca al título de Liga, que podría lograr el próximo viernes en casa.

Los de Duda consiguieron repetir el marcador del primer partido, también disputado en el Palacio de Deportes de Murcia, y ponen contra las cuerdas al conjunto charcutero, que necesita reaccionar si quiere tener opciones en esta final al mejor de cinco encuentros.

Los cartageneros comenzaron con la presión muy alta, intentando asfixiar la salida de los locales. Sin embargo, un error en la salida de balón del Jimbee permitió Bruno Taffy inaugurar el marcador en el minuto 5 (1-0).

Cinco minutos más tarde, el cuadro melonero logró empatar en una jugada ensayada finiquitada por Motta, que a cinco minutos para el final de la primera mitad, cazó otro balón muerto dentro del área para remontar el choque (1-2).

Antes de marcharse a vestuarios, ElPozo tuvo el empate, pero Gadeia estrelló el balón en el larguero, y a falta de 24 segundos el brasileño erró un doble penalti a favor de los murcianos. El marcador no se movió en la segunda parte.