SEMIFINAL

ElPozo golea al Jaén y se acerca a la final

El equipo de Dani Martínez se adelanta en la serie semifinal con una buena actuación coral
Victoria de ElPozo Murcia

ElPozo Murcia Costa Cálida ha sumado el primer punto de la eliminatoria de semifinales al ganar al Jaén Paraíso Interior (6-2) con doblete de Marlon, acompañado por los goles de Rafa Santos, Gadeia, David Álvarez y gol de Niyazov.

Marcel disfrutó de la primera ocasión para los murcianos, provocando una buena parada del portero jiennense. El equipo andaluz respondió con un disparo de Nem, que se fue fuera.

Ya en el minuto 6 y con la primera rotación, Ricardo tuvo una ocasión de peligro que atrapó Dudu, y Juanjo frenó el disparo de Renato. Felipe Valerio, en la siguiente jugada, buscaba el primer tanto pero el marcador se mantenía en 0-0, hasta que en el minuto 9 abrió la lata Rafa Santos. Sin embargo la respuesta de Jaén llegó enseguida, Juanjo rechazó un disparo y Alan Brandi remachó.

Y aquí empezaba la locura en la grada y los goles en la pista. César puso por delante a su equipo a tres minutos del descanso, y Marlon respondió con el 2-2 y el Palacio vitoreaba a los suyos. Dani Martínez pidió tiempo muerto y tras él Marcel tuvo una última ocasión antes de llegar a vestuarios.

En la segunda parte Alan Brandi estuvo a punto de marcar al igual que David Álvarez con un potente chut. Hasta que en el 24′ de partido, Marlon volvió a poner a ElPozo por delante y doblete en su cuenta particular (3-2).

La nota amarga fue la lesión de Renato, quien se tuvo que marchar de la pista. Con el partido reanudado Felipe Valerio lo intentó a la escuadra por lo que Jaén apostó por Michel de portero jugador ante el asedio local. Circunstancia que aprovechó un avispado David Álvarez para poner el cuarto desde su área a portería vacía (4-2). Y el quinto, obra de Gadeia, también desde su área a puerta vacía. Y el sexto de Niyazov en una jugada colectiva para que el primer punto de la eliminatoria se quede en Murcia (6-2).

LA FICHA
6 - ELPOZO MURCIA: Juanjo, Gadeia, Marcel, Taffy, Rafa Santos. Cinco inicial: Eric pérez, Marlon, Niyazov, Felipe Valerio, David Álvarez, Esteban y Ricardo.
2 - JAÉN PARAÍSO INTERIOR: Dudú, Pablo Taborda, Nem, Míchel, Alan Brand. Cinco inicial: Zurdo, Manucho, Chino, Renato, Pablo del Moral, Joâo Sala y César.
GOLES: 1-0, min. 9: Rafa Santos; 1-1, min. 11: Alan Brand; 1-2, min. 17: César; 2-2, min. 17: Marlon; 3-2, min. 24: Marlon; 4-2, min. 23: Álvarez; 5-2, min. 35: Gadeia; 6-2, min. 38: Niyazov.
ÁRBITROS: Martínez García y Santander Flamarique. Amarillas al local Taffy t a los visitantes Zurdo y Joâo Salla.
CANCHA: Palacio de los Deportes.