SEMIFINAL

El Jimbee da la campanada y se lleva la victoria del Palau en el primer partido de la semifinal

Tomaz, Motta y Puigvert en propia puerta dan la victoria a los de Duda
Victoria del Jimbee Cartagena en Barcelona

El Jimbee Cartagena logró una fundamental victoria en el Palau Blaugrana (2-3) en el primer partido de la serie semifinal ante el Barça. El equipo de Eduardo Lenz 'Duda' robó el factor cancha a los 'todopoderosos' blaugranas y tendrán la oportunidad de culminar su pase a una final que no huelen desde los 'gloriosos' tiempos de Polaris World.

En esta ocasión, para lograr la victoria los cartageneros tuvieron que remontar, dado que Erick adelantó a los locales en el minuto 13, y, pese a que Tomaz empató para los cartageneros, Pito volvió a adelantar al Barça nada más regresar del descanso.

Los visitantes no perdieron la cara al partido y lograron igualar gacias a un tanto de Motta, mientras que culminaron la remontada gracias a un tanto en propia puerta de Puigvert.

Ahora, la eliminatoria viaja a Cartagena, donde se espera un Palacio a reventar para el segundo partido, que se jugará este miércoles.

LA FICHA:
2 - FC BARCELONA: Didac, Matheus, Erick, Touré y Pito . También jugaron: André Coelho, Adolfo, Miquel Feixas, Antonio, Puigvert y Catela.
3 - JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Bebe, Mellado, Lucâo y Waltinho. También jugaron: Jesús, Pablo Ramírez, Darío, Saura, Tomaz y Motta.
GOLES: 1-0, min. 13: Erick, 1-1, min. 15: Tomaz; 2-1, min. 23: Pito; 2-2, min. 28: Motta; 2-3, min. 28: Puigvert, en propia puerta.