JORNADA 38

El Real Murcia cierra la temporada con derrota en casa del Atleti B (3-1)

El conjunto dirigido por Pablo Alfaro cae derrotado en la Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid y finaliza la liga en séptima posición. Además, Tomás Pina jugó el último partido de su carrera deportiva

Derrota del Murcia en el Cerro del Espino

En la última jornada de la Primera Federación, el Real Murcia cerró su temporada enfrentándose al Atlético de Madrid B en un partido sin implicaciones clasificatorias. Con varios cambios en la alineación inicial, el Real Murcia tomó la delantera temprano con un gol de Pedro León. Sin embargo, el Atlético de Madrid B respondió rápidamente, volteando el marcador con goles de Cala y Diego Bri antes del descanso.

En la segunda mitad, un gol en propia puerta aumentó la ventaja del Atlético B. A pesar de los esfuerzos y los cambios tácticos, incluyendo la entrada de Tomás Pina en su último partido y el regreso de Imanol Alonso tras su lesión, el Real Murcia no pudo remontar, terminando el partido con un 3-1 en contra.

El equipo murciano concluye la temporada en séptimo lugar con 58 puntos, poniendo fin a su campaña en el grupo II de la Primera Federación.

LA FICHA
3 - ATLÉTICO DE MADRID B: Iturbe, Mariano Gómez (Arumi, 84), Diego Bri (Mestanza, 62), Guerrero, Cala (Halhal, 84), El Jebari (Seidu 62), Dani, Adrián Miño (Touaizi, 73), Lalo, Pablo Pérez y Gismera.
1 - REAL MURCIA: Iker Piedra, José Ruiz, Marc Baró, Sabit, (Imanol Alonso, 80), Larrea (Pina, 59), Loren (Rojas, 59), Carrillo, Pedro León (Enol Coto, 80), Andrés López, Rofino, Álex Rubio (Amin, 72).
GOLES: 0-1, min. 6: Pedro León. 1-1, min, 16: Cala. 2-1, min. 19: Diego Bri. 3-1, min. 47: Carrillo, en propia puerta.
ÁRBITRO: Muñiz Muñoz. Amarilla por parte del Atleti B a Aitor Gismera y por parte del Real Murcia a Carrillo, Pablo Larrea y Marc Baró.
CAMPO: Cerro del Espino.