Pretemporada

馃摴 V脥DEO | Rodri R铆os, protagonista en la victoria del Real Murcia ante el Lorca Deportiva (0-2)

Lance del choque entre el Real Murcia y el Lorca Deportiva (foto: Real Murcia)

El delantero soriano del Real Murcia inaugur贸 su cuenta goleadora con su nuevo equipo tras marcar los dos goles del partido

El Real Murcia sali贸 victorioso ante el Lorca Deportiva en su sexto partido de pretemporada tras ganar por 0-2, en un enfrentamiento disputado en el Estadio Municipal Francisco Art茅s Carrasco. Rodri R铆os debut贸 como goleador del equipo grana al marcar la totalidad de los goles del encuentro.

Gustavo Mun煤a opt贸 por un once titular similar al que ha estado utilizando en las 煤ltimas pruebas de preparaci贸n, con la inclusi贸n de Carlos Rojas como principal novedad despu茅s de su debut en el Cartagonova.

Los murcianos llevaron el control del partido durante la primera mitad, en un encuentro intenso y con un buen ritmo, lo cual contribuye a seguir acumulando kil贸metros en las piernas de los jugadores de la plantilla titular.

La lesi贸n de Guilherme fue el 煤nico aspecto negativo de la primera mitad, en la cual se observ贸 el primer gol de Rodri R铆os, quien aprovech贸 dos balones en el 谩rea para marcar el definitivo 0-2 hacia el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, lleg贸 el momento en que los jugadores del equipo filial ocuparon una parte significativa del once, aunque tanto Dani Romera como 脕lex Rubio estuvieron cerca de anotar el tercer gol.

Con este partido, el Real Murcia ya ha disputado seis encuentros de preparaci贸n de la pr贸xima temporada 2023-2024, y tiene marcado en el calendario el partido contra el 脕guilas el pr贸ximo s谩bado.