Baloncesto Europeo

El UCAM consigue su primer triunfo europeo de la temporada ante el Peristeri (76-81)

El UCAM Murcia gana al Peristeri griego y consigue su primera victoria europea de la temporada (foto: UCAM Murcia CB)
Tray Caupain, con 14 puntos, y Dylan Ennis, con 11, fueron los jugadores más destacados del choque

El UCAM Murcia ha ganado a domicilio al Peristeri por 76-81 en la segunda jornada de la Basketball Champions League. De esta manera, el conjunto universitario ha conseguido su primera victoria europea de la temporada.

Después de perder en su debut europeo ante el Manisa Belediyespor, el equipo dirigido por Sito Alonso necesitaba recuperar sensaciones, y lo logró con una actuación sólida, especialmente en la parte ofensiva.

Tray Caupain, con 14 puntos, y Dylan Ennis, con 11, lideraron el equipo murciano en ataque. Desde el inicio del partido, el UCAM impuso un ritmo rápido de juego, lo que les permitió mantener la ventaja hasta el final. El Peristeri, sin embargo, no se lo puso fácil y consiguió reducir la diferencia en varias ocasiones, especialmente en el tercer cuarto, gracias a varios triples anotados y segundas oportunidades en rebotes ofensivos.

Uno de los momentos más preocupantes del encuentro fue cuando Moussa Diagne sufrió un golpe que le dejó sin poder levantarse, pero afortunadamente se recuperó con normalidad  tras ser atendido en el banquillo.

En el último cuarto, el intercambio de triples entre ambos equipos mantuvo la tensión hasta el final, pero el UCAM Murcia consiguió gestionar los minutos decisivos y llevarse la victoria en su primer triunfo de la temporada europea.